|
|
あっち、こっちで「焼賣太樓」の手作りシュウマイは味わえマス。 |
中華料理 ● |
|
焼賣太樓 桜橋店 焼賣太樓 ホワイティー梅田店 焼賣太樓 尼崎店 焼賣太樓 梅新店 |
06(6341)7061 06(6312)6847 06(6413)9301 06(6311)7415 |
ヌーベルチャイニーズ中国宴会料理 ● |
|
焼賣太樓 長江 北新地店 |
06(6345)3287 |
アジアレストラン&バー ● |
|
ルーシュン(OAPタワー38F) |
06(6358)8611 |
鳥料理・鳥鍋 ● |
|
鳥幸 駅前第三ビル店 烏幸 OAP店 鳥幸 岸和田店 |
06(6344)5305 06(6358)5088 0724(32)9075 |
焼賣太樓の特製シュウマイ オイシイ食べ方 |
伝統の味を今に伝え、最良の材料・貝柱・カニ肉などを使い、 心をこめて作りあげました。 焼賣太樓のシュウマイをよりオイシクお召し上がり下さい。 |
@ |
パックのまま、電子レンジで五〜六分加熱し、シュウ マイの中まで熱くなれば出来上がりです。又、パック のまま熱湯に入れ七〜十分湯煎して頂いてもお召し上 がりになれます。 |
A |
パックから出し、蒸し器で七〜八分位強火で蒸します と、より一層おいしくお召し上がりになれます。 (レンジのカロリーの違いで若干の差があります) |
G |
揚げる場合は、フライ鍋にシュウマイが隠れるほど油 を入れ、百五十度〜百六十度位になりましたら入れて 下さい。こんがりとキツネ色になりましたら出来上が りです。 |
C |
パックのまま冷蔵庫、冷凍庫で保存することも出来ま すが、生ものですので出来るだけ早くお召上がり下さ い。 |
D |
おでんや鍋料理、サンドウィッチなどアイデアしだい で色々な食ぺ方がお楽しみいただけます。 |
大阪名物“浪華のしゅうまい” 食の街大阪で半世紀に渡り愛され続ける“秘伝の味” しゅうまい1人前パック(10個入り)840円(税込) (送料別途頂戴致します。) お土産にどうぞ。 全国地方発送承ります。 SINCE 1952(昭和27年) 御問い合わせ yoshikuni@shumaitaro.co.jp |