
長年愛されたレストランの「イズム」を引き継ぐということ。~大井町『トラットリア ヨシダ』の場合~
【連載】通わずにいられない逸品 トレンドに流されず、一つのお店を長く観察し、愛しつづける井川直子さんにはその店に通い続ける理由...
フリーライター
「食」「飲」まわりの人をテーマに取材を重ねるライター。著書に『イタリアに行ってコックになる』(柴田書店)、『シェフを「つづける」ということ』(ミシマ社)ほか。dancyu「東京で十年。」、料理通信「新米オーナーズストーリー」連載中。
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1.人気のイタリアンが恵比寿から移転 2.テーマは薪火 3.理屈ではなく本能で旨いと感じる肉
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トレンドに流されず、一つのお店を長く観察し、愛しつづける井川直子さんにはその店に通い続ける理由がある。店、人、そして何よりその店...
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