長年愛されたレストランの「イズム」を引き継ぐということ。~大井町『トラットリア ヨシダ』の場合~
【連載】通わずにいられない逸品 トレンドに流されず、一つのお店を長く観察し、愛しつづける井川直子さんにはその店に通い続ける理由がある。店、人、そして何よりその店ならではの逸品。彼女が通い続けるそのメニューをクローズアップする。
フリーライター
「食」「飲」まわりの人をテーマに取材を重ねるライター。著書に『イタリアに行ってコックになる』(柴田書店)、『シェフを「つづける」ということ』(ミシマ社)ほか。dancyu「東京で十年。」、料理通信「新米オーナーズストーリー」連載中。
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【連載】通わずにいられない逸品 トレンドに流されず、一つのお店を長く観察し、愛しつづける井川直子さんにはその店に通い続ける理由がある。店、人、そして何よりその店ならではの逸品。彼女が通い続けるそのメニューをクローズアップする。
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1.人気のイタリアンが恵比寿から移転 2.テーマは薪火 3.理屈ではなく本能で旨いと感じる肉
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The Best of Dish 2015 2014年11月15日から2015年11月14日までの間で賢人のみなさんと編集部員が食べた料理のなかで最高のひと皿をご紹介します。お馴染みのあの店か?はたまた隠れた名店か?みなさんにとって、2015年はどんな「おいしい」一年でしたか?
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