
ヒューガルデン×ベジアペロという未知なる地平を楽しみに広尾へ _PR
1.ベルギーのホワイトビール【ヒューガルデン】と【広尾】EAT PLAY WORKSとのコラボレーション 2.館内11店舗のシェ...
編集者/ライター/フードアクティビスト
東京都 武蔵野市出身。フードアクティビスト/馬場企画 代表取締役編集者&ライター
食専門誌から一般誌、新聞、書籍、Webなど多方面の媒体を主戦場に、「調理の仕組みと科学」「食文化」「食から見た地方論」など幅広く執筆、編集を行う。テレビ、ラジオなどでは飲食店や生産地についての知見を踏まえた、食トレンド/ニュース解説も。近著に『家で肉食を極める! 肉バカ秘蔵レシピ 大人の肉ドリル』(マガジンハウス)ほか、自身も参加する調理ユニット「給食系男子」名義で企画・構成を手がけた『家メシ道場』『家呑み道場』(ディスカヴァー・トゥエンティワン)はシリーズ10万部を突破。最新刊に『新しい卵ドリル』(マガジンハウス)も。
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