営業するのは週に3日! グルメがスペイン国境までわざわざ足を伸ばす秘密の隠れ家『ル・キャバレ』
1.高速道路を走らせて、スペイン国境のフランス最後の出口からアクセス 2.予約のみの営業で入店時間は20時15分から21時の間に...
レストラン経営コンサルタント
パリ在住。パリのレストラン経営コンサルタント。余暇はヨーロッパ内の美味しい料理と食材とワイン探しに余念がないグルトンヌ(大食い)。好きな言葉は「美味しくないものを食べて飲んでいられるほど、人生は長くない。」
11件中 1-11件を表示
1.高速道路を走らせて、スペイン国境のフランス最後の出口からアクセス 2.予約のみの営業で入店時間は20時15分から21時の間に...
パリ在住。パリのレストラン経営コンサルタント。余暇はヨーロッパ内の美味しい料理と食材とワイン探しに余念がないグルトンヌ(大食い)...
パリ在住。パリのレストラン経営コンサルタント。余暇はヨーロッパ内の美味しい料理と食材とワイン探しに余念がないグルトンヌ(大食い)...
パリ在住。パリのレストラン経営コンサルタント。余暇はヨーロッパ内の美味しい料理と食材とワイン探しに余念がないグルトンヌ(大食い)...
パリ在住。パリのレストラン経営コンサルタント。余暇はヨーロッパ内の美味しい料理と食材とワイン探しに余念がないグルトンヌ(大食い)...
【連載】知りたいパリ、変わるパリ。 いまや世界は狭くなり、パリで起きている情報はすぐに手に入れることができる、、、と思いがちだ...
【連載】知りたいパリ、変わるパリ。 いまや世界は狭くなり、パリで起きている情報はすぐに手に入れることができる、、、と思いがちだ...
The Best of Dish 2015 2014年11月15日から2015年11月14日までの間で賢人のみなさんと編集部員が...
【連載】知りたいパリ、変わるパリ。 いまや世界は狭くなり、パリで起きている情報はすぐに手に入れることができる、、、と思いがちだ...
いまや世界は狭くなり、パリで起きている情報はすぐに手に入れることができる、、、と思いがちだけど、やはりパリに暮らしその空気を吸っ...
いまや世界は狭くなり、パリで起きている情報はすぐに手に入れることができる、、、と思いがちだけど、やはりパリに暮らしその空気を吸っ...