ときに罵詈雑言で飲食店を斬る友里征耶が褒めたイタリアンとは?
1.80年代後半から愛される本格イタリアン 2.洗練された優しい料理 3.ディナーの料理予算は10,000円ほど
自称 覆面自腹レストラン評論家
「一般客の一般客による一般客のためのレストラン評論」を提供するため、レスラン経営者や料理人とは距離感を保った立ち位置をとり、あくまで一般客の目線でのレストラン訪問を日々心がけている。
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1.80年代後半から愛される本格イタリアン 2.洗練された優しい料理 3.ディナーの料理予算は10,000円ほど
時に「過激なまでに辛口すぎる」レストラン評論で論争を巻き起こす、友里征耶氏。罵詈雑言すら厭わない彼が褒める店とは?「珍しく」褒めた店を氏の目を通して解説していただく。
時に「過激なまでに辛口すぎる」レストラン評論で論争を巻き起こす、友里征耶氏。罵詈雑言すら厭わない彼が褒める店とは?「珍しく」褒めた店を氏の目を通して解説していただく。
時に「過激なまでに辛口すぎる」レストラン評論で論争を巻き起こす、友里征耶氏。罵詈雑言すら厭わない彼が褒める店とは?「珍しく」褒めた店を氏の目を通して解説していただく。