|
|
|
岸朝子氏(食生活ジャーナリスト/審査員長)
片平秀貴氏(丸の内ブランドフォーラム代表)
小山薫堂氏(放送作家 脚本家)
髙井陸雄氏(東京海洋大学 名誉教授(前学長))
津田暁夫氏(国際観光日本レストラン協会 会長)
松浦晃一郎氏(前ユネスコ事務局長)
光浦暢洋氏(光浦食品技術事務所 代表)
滝久雄(株式会社ぐるなび総研 代表取締役社長、株式会社ぐるなび 代表取締役会長・創業者)
(順不同、予定) |
|
|
|
震災被害地復興のために、なるべく応募者の店舗において応募作品のメニュー化にご協力ください。
下記の期間、ぐるなびサイト内の「私のおすすめメニューランキング」において、「ふるさとメニュー ユーザー投稿キャンペーン」を実施します。この期間内にメニューをご提供いただけますと、そのメニューが飲食したユーザーからの投稿対象になります。
また、TV番組制作時の取材の参考にさせていただく場合がございます。
※ユーザー投稿の方法は変更になる場合がございます。
キャンペーン期間:2011年9月1日(木)~11月30日(水) ※予定
なお、ユーザー投稿キャンペーンや、その他応募作品を用いた各種キャンペーンは、上記期間の後にも企画、実施される場合があります
|
|